шаг 1/3
Лапшу отварить в кипящей подсолёной воде 3 минуты(как указано на упаковке),откиуть на дуршлаг,промыть,оставить.
Креветки залить кипятком,дать постоять 3-4 минуты.Очистить от панцырей,голов и кишечной вены,отложить.
Перцы вымыть,удалить плодоножку и семена,нарезать полосками,чеснок очистить,измельчить,кусочек имбиря мелко нарезать.
Кинзу и зелёный лук нашинковать.
шаг 2/3
В глубокой сковороде разогреть оливковое(или подсолнечное)масло,добавить имбирь,обжарить его,помешивая,после удалить,в сковороду добавить перцы и чеснок,жарить помешивая на не большом огне,добавить пару столовых ложек соевого соуса,продолжать тушить овощи помешивая минут пять,как только перцы стали мягкими добавить зелень,креветки и остальной совый соус,тушить минут 7-8,добавить готовую рисовую лапшу,хорошо перемешать,ещё минуты 3-4 прогреть,приправить по вкусу солью,перцем.
Фотки такие яркие и сочные, невозможно мимо пройти! Кстати, очень люблю рисовую лапшу!
Очень ярко и вкусно!:)
Очень хочу приготовить!!! Спасибо за рецепт!!! А какой страны это блюдо?
Это чистый "фьюжн",взято мной из азиатской кухни(китайской,корейской,японской)
Попробовала. Вкусно, быстро и просто!!!😄
Вид просто супер) надеюсь и вкус такой же!5я