ДЛЯ БИСКВИТА:
Яйца - 4 шт.
Мука - 75 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 100 гр.
Какао-порошок - 25 гр.
Ванильный сахар - 1 пак.
Крепко сваренный кофе (факультативно для пропитки бисквита)
Масло сливочное для смазывания
ДЛЯ КРЕМА:
Шоколад - 100 гр.
Сливки - 100 мл.
Желток яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
70-й голос!
Спасибо большое за голос!
Изысканно!! Умница, Катюша;)))
Спасибо большое!
Очень аппетитный рулетик! Класс!
Спасибо, Санюта!
Красиво оформлено!
Спасибо большое!
Катюша, у вас чудесные рецепты!
Спасибо! Рада, что Вы оценили!