Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Для печеночной начинки:
400гр. печени (у меня - говяжья)
3 средние луковицы
2 средние моркови
1 яйцо, сваренное вкрутую
соль, перец, мускатный орех, зубчик чеснока
2 стол ложки майонеза или сметаны
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Готовим тонкие блины, примерно 8- 10 штук.
шаг 2/5
Готовим начинку.
Печень, репчатый лук и морковь крупно нарезать. Обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масла~ 7-10мин. Проткнуть ножом кусочек печени, если сок светлый, то она готова. Остудить.
шаг 3/5
Все вместе прокрутить через мясорубку + 1 яйцо, сваренное вкрутую. Перемешать.
шаг 4/5
Добавить 2 стол ложки майонеза соль, перец по вкусу, чеснок и все тщательно перемешать. Я обязательно добавляю мускатный орех и специи для печени. Начинка готова.
шаг 5/5
Теперь собираем сам торт: блин, слегка промазываем начинкой нетолстым слоем. Кладем наверх следующий блин и поступаем таким же образом
Украшаем и наслаждаемся!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
у меня слюнки потекли, голосую!
ой, спасибо! захвалили меня) столько приятных слов
Буду очень рада, если рецепт пригодится!
Вкусненько:)))
шикарно выглядит,Ксения ваш торт!
Ксения сейчас проходит конкурс закусок, так что ваш торт туда просто напрашивается))