Совсем недавно попробовала сделать этот хлебушек. Получился ну очень изумительный хлеб. А для сладкоежек это просто праздник. И что может быть лучше вкусного горячего хлебушка с ноткой шоколада и кусочком сливочного масла.
Заложить ингредиенты в форму в порядке, согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня это именно по рецептуре. Установить в хлебопечку форму и выпекать на режиме ОСНОВНОЙ (в моейхлебопечке это 3 часа 45 минут).
Приятного чаепития!
заложил все ингредиенты по рецепту в хлебопечку, и у меня не подошел хлеб! как это у вас получилось? судя по форуму у всех получилась выпечка, кроме моей. не пойму?! может все же молока больше надо влить?
сейчас хлеб остыл, при резке-разваливается, крошится!
у меня какое-то время была такая проблема с хлебом в хлебопечке. И были три причины: не очень хорошее напряжение, в прошлом году он у меня зимой вообще хлеб в хлебопечке из-за этого не получался. Еще я всегда стала подогревать жидкие ингредиенты как вода и молоко. Холодные продукты не закладываю. Еще проблема в дрожжах может быть. Вообще жидкости больше не надо. У меня он абсолютно вообще не крошился, даже кусочек остался один и на третий день такой же мягкий и пористый был. А другой хлеб получается без проблем?
6-ой голос:)
Надежда, спасибо!
А высокий какой! К утреннему чаю очень хорошо! Голосую!
заложил все ингредиенты по рецепту в хлебопечку, и у меня не подошел хлеб! как это у вас получилось? судя по форуму у всех получилась выпечка, кроме моей. не пойму?! может все же молока больше надо влить?
сейчас хлеб остыл, при резке-разваливается, крошится!
у меня какое-то время была такая проблема с хлебом в хлебопечке. И были три причины: не очень хорошее напряжение, в прошлом году он у меня зимой вообще хлеб в хлебопечке из-за этого не получался. Еще я всегда стала подогревать жидкие ингредиенты как вода и молоко. Холодные продукты не закладываю. Еще проблема в дрожжах может быть. Вообще жидкости больше не надо. У меня он абсолютно вообще не крошился, даже кусочек остался один и на третий день такой же мягкий и пористый был. А другой хлеб получается без проблем?
Спасибо, Риммочка! Очень приятно!
остается повторить процесс. благодарю за ответ.
Викуль, какой интересный хлебушек)) мой 18й))
Оленька, спасибо!
Классный хлебушек!
Маша, большое спасибо!
Вика, а можно вместо несквик положить какао,если да,то сколько?