300 г вареного, жареного или запеченного мяса птицы,
100 г постной ветчины,
1ст.ложка маргарина или масла, 1корень петрушки,
1 лук-порей,
2ст.ложки муки,
1-1,5 стакана молока или бульона из мяса птицы,
соль,
2яйца,
1 ст.ложка сливочного масла,
1 ст.ложка молотых сухарей.
Благодарю всех за интерес к предложенному мною рецепту, комментарии и ваши голоса! Я рада, что рецепт не остался не замеченным.
Отличный рецепт! Мне очень нравится, только пошаговых не хватает. Голосую!
Я рада, Мария, что Вами понравился этот несложный рецепт. К сожалению, некому было заснять весь процесс приготовления, поэтому без пошаговых действий. Если Вам что-то непонятно будет, спрашивайте: подскажу, разъясню на словах все шаги.
Голосую:)
Галина, заманчивый рецепт!!! Спасибо, беру его на заметку.)!
голосуюツツツ