Рецепт
Теплый салат с пенне и запеченными овощами
Ингредиенты
Ингредиенты
Для салата:
Пенне Divella 250 г
2 сладких помидора
1 баклажан
1 патиссон
1 белый лук
2 болгарских перца
5 ст.л. оливкового масла
горсть шпината для украшения
Для соуса:
Pomito 300 г
100 г тертого пармезана
1 зубчик чеснока
5 ст.л. оливкового масла
4 веточки орегано (1 веточку оставить для украшения)
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Патиссон, баклажан, перцы и лук выложить в лоток для запекания, смазать оливковым маслом и поставить запекать в духовку при t 220°С на 40-50 минут.
шаг 2/5
Отварить пенне Divella, следуя инструкции на упаковке. Слить воду, заправить 2 столовыми ложками оливкового масла и поставить остывать.
шаг 3/5
Приготовить соус: взбить все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
шаг 4/5
Запеченные овощи достать из духовки, накрыть фольгой и дать немного остыть. Нарезаем патиссон и помидоры крупными кусками. Затем очищаем от кожуры баклажан, перцы и лук, и так же крупно режем.
шаг 5/5
Теплые овощи смешиваем с холодной пастой, раскладываем по тарелкам, заправляем холодным соусом, посыпаем листьями шпината и подаем.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
чудесно!ммм ;)
очень вкусный салатflowerflower
чудесное фото👌
Приготовила по рецепту ничего особенного, не салат, а основное блюдо😌
Мне понравился салат,👌 но я еще украсила его своей любимой зеленью, без нее никуда...😀