Итак приступим. Для начала займемся тыквой. У меня была маринованная, поэтому я ее просто немного обжарила. Если вы используете свежую тыкву, то ее нужно будет порезать небольшими кубиками и поджарить в растительном масле до готовности (на среднем огне).
Отложить тыкву.
шаг 2/4
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней или крупной терке.
Выложить в сковороду лук и чуть-чуть обжарить. Затем добавить морковь и продолжить обжаривание. Добавить томат, соль, перец и любимые специи. Я брала красный молотый перец, мускатный орех и майоран. Далее туда же отправить мелко нарезанный чеснок и влить воду. Тушить на среднем огне до выпаривания жидкости.
шаг 3/4
Тыкву перемешать с поджаренными овощами.
шаг 4/4
Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть маслом и поджарить (или запечь) до румяной корочки. Затем выложить на них овощи и подавать. Закуска готова.
Приятного аппетита!!!
Интересно.+5
Спасибо!!!
3-й голос
Спасибо большое!
4-ый! :)
:) Спасибо!!!
6-ая)
Спасибо! )))
8-ая:)
Спасибо!!! )