Молоко - 4 ст. ложки,
масло сливочное - 250 г.,
сахарный песок - 250 г.,
мука - 250 г.,
яйца - 4 штуки,
дрожжи сухие - 3 чайные ложки,
ванильный сахар - 1 пакетик,
сахарная пудра для обсыпки.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Растереть сливочное масло с сахарным песком добела, добавить яйца и перемешать. Затем добавить дрожжи с мукой, молоко, ванильный сахар.
Вымешенное тесто выложить в форму, выстланную пекарской бумагой. Выпекать в горячей духовке до готовности. Готовность определить проколом деревянной палочки.
Готовый пирог оставить в форме на 10 минут, затем выложить,обсыпать пирог сахарной пудрой.