Рецепт
Овощной суп на бульоне, с творожным сыром и гренками
Ингредиенты
Ингредиенты
3 маленькие цуккини
300гр моркови
1 небольшойкорень сельдерея
425гр консервированной белой фасоли
3 ст.л. оливкого масла
1,25л бульона
2 ломтика серого хлеба
200 гр творожного сыра с зеленью
соль, молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Овощи подготовить.Цуккини и морковь разрезать вдоль попалам и тонко нарезать. Сельдерей нарезать кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать ей стечь.
шаг 2/3
В большой кастрюле разогреть 1 ст. л. оливкого масла и пассеровать в нем измельченные овощи. Влить бульон, добавить фасоль, довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне
шаг 3/3
Хлеб, удалив корку, нарезать кубиками и обжарить в оставшемся оливковом масле до золотистой корочки. Половину творожного сыра размешать в супе. Посолить, поперчить. Суп разлить по тарелкам и посыпать гренками. Сверху выложить по ложечке творожного сыра
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"