Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Виктория,понравился Ваш рецепт,но не всё мне в нём понятно!Обжаренные фрикадельки заливаются яичной смесью и запекаются или подаются в сырой заливке?
Извините,писала поздно,поэтому упустила этот момент. После заливки яичной смесью надо запечь,но недолго,только чтобы "схватились" яйца.
Виктория, а где вы познакомились с корейской кухней?