Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Делала с пассерованным луком и морковью и без соуса - просто котлетки на сковороде (лук, морковь и капусту пюрировала). Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! Если запекать в духовке под соусом, не сомневаюсь, будет ещё вкуснее 👌🌟 Замечательный рецепт! Точно станет любимым 👍👍👍😌😍
Спасибо, получилось вкусно конечно, буду готовить))
Очень хороший рецепт! Готовила. Моим понравилось это блюдо. Спасибо.
Сохранила, завтра прямо приготовлю, всё без вопросов, спасибо! Только на 1 персону многовато😊😉
Замечательно все получилось!!!! Очень просто и вкусно!!!
Спасибо!!!!