Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
ГОЛОС! Это вкусно!
Ленуся спасибо!
мой муж обжора сьел 10 штук...Лена спасибо!
3-я! у меня вопрос: цепелины нужно обжаривать?
Хилда в том весь цимус,латышские цепелины жарятся,литовские варятся.
Сегодня попыталась приготовить(сварить), первая партия развалилась, пришлось оставшиеся отправлять в духовку. Получилось вкусно! но, видимо, уже не по-латышски и не по-литовски :)))
Хильда раз развалилась значит картошку плохо отжала,не пожалей марлю и отожми по полной...дальше всё на фотках.
Спасибо за науку :) попробую в следующий раз.
Это больше похоже на зразы, но тоже оооочень вкусно! Мой голос!
Светочка спасибо!не знаю,но зразы это мясной фарш и что-то там внутри))здесь наоборот.
Есть зразы картофельные, а начинка мясная либо грибная. Только картофель отваривается
Большое вам спасибо за очень интересный рецепт, мне больше похоже на цепелины-пирожки! Не сомневаюсь, что они oooooочень вкусные!!! Обязательно попробую приготовить:)))
спасибо Юрате!ну да наверно больше на пирожки похожи))но у нас именно такие делают..кстати как то готовила цепелины по литовски(после очередного просмотра моего любимейшего фильма Знахарь,а там именно такие кушают,муж заказал литовские цепелины...ему понравилось,а мне нет..но он же не кушал настоящие на рынке в Вильнюсе)))