Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
все просто-минимальное участие в приготовлении,только подготовка продуктов. + свободное время для себя )))
а почему такое название блюда
шкурка не обязательно,главное маленький огонь,курица тушится в собственном соку,а овощи почти на пару.
Я вот думаю что не обязательно, но тогда нужно раст. мсло или жир какой-то добавлять, иначе пригорит....
А шкурка, это обязательно?