Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
А мне пришлось немного изменить рецепт: я орехи замачивала в этом сиропе, а затем выкладывала на чуть запеченное печенье и запекала еще минут 15 😬 иначе печенье после сиропа расползалось 😭 . Возможно, было мало муки?!? А так тесто очень нежное, апельсиновая цедра придает вкусовой " шарм". Спасибо за рецепт 😎
Ух-ты! интересно. С сиропом и орехами!
Катюш,голос №1
Мне очень понравилось, а без маргарина можно?
Вместо маргарина можно использовать сливочное масло.
Здорово! Надо попробывать испечь....
+5
Спасибо!