морской коктейль (креветки,мидии,кальмары,осминоги)- 400 гр.
чеснок-6 зубков
оливковое масло-2 ст.л. (универсальное или EV)
лимонный сок-1 ст.л.
листы лазаньи-6 шт. (у еня DE Cecco- время варки-24 мин.)
для соуса Бешамель:
30 гр.муки
30 гр. слив.масло (можно заменить оливковым)
300 мл. молока ( у меня Parmalat)
зелень петрушки или неск.листиков базилика- щепотка
соль морская- 1 ч.л.
вКУСНЯШКА!!!!!!
Иринка, да-это оч.вкусно.Особенно для любителей пасты и порепродуктов! Вкусно!
Классная идея, использовать листы для лазаньи в качестве рулетиков. Интересно, ново и красиво!
МАш,спасибо! Да.Такое я творю впервые...ну не знаю-первая я или нет, но идея-действительно хороша)))Нам оч. понравилось!
Голосую!
Евгения, ну, Вы и закрутили-завертели сегодня!:))) Очень рулетики впечатляют...:) Нежные такие, морские...:))) Спасибочки!:) Утащила в "копилочку" и стартанула...:))) "1-ая"...:)))
Спасибо большое!)))) Угощайтесь!
Мне тоже очень нравится рецепт!:))
Симочка, угощайся!)))
Женечка, классный рецепт! лазанья по новому.) в рулетиках)! 5 и голос)!
Оксаночка-спасибо.Да, точно! Лазанья по-новому- экспресс модернизированная)