Очень вкусная и нежная рыбка получилась)) я ее готовила в пароварке для разнообразия (как предлагалось в оригинальном рецепте), но с тем же успехом ее можно и в духовке запечь)) желательно рыбку оставить мариноваться хотя бы на пару часиков, тогда она очень хорошо пропитывается всеми ароматами)) гарнир может быть любой; я ее подавала с морковным пюре с имбирем и тмином (http://www.edimdoma.ru/recipes/36277) ))) Попробуйте и Вы))
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 8 г |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
2 зубчика |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
очень вкусные фотографии =)) 14=)
Лили, спасибо большое)) рада, что тебе мои фото понравились))
Оль, мне нравится, и гарнир, как мне кажется, идеальный к такой рыбе! Голосую:)
Светочка, большое спасибо)) мне тоже кажется, что они хорошо сочетаются))
8-ая:)
Надежда, большое спасибо))
Очень вкусная рыбёшечка :), 3-я.
Танечка, благодарю))
Рыбка - блеск!
Олечка, благодарю))