Для тех,кто еще не смог себя приучить к нему:), добавляю фото корня сельдерея с сердцем внутри!
шаг 3/15
Немного соли,сахара,лимонного сока и пожмем ручкой для сочности. Добавим мелко порезанную кинзу.
шаг 4/15
Так же поступим с морковью, добавив те же соль,перец,молотый кориандр и зубок мелко нарезанного чеснока.
шаг 5/15
Подготовим мясо.
шаг 6/15
Или сыр. А можно и мясо, и сыр :)
шаг 7/15
Когда подумала о заправке, решила, что подойдет зеленое ароматное масло. Измельчим в блендере побольше зелени,добавив сок лимона,сахар,красный перец,сушеный или свежий базилик и оливковое масло.
шаг 8/15
Можно просто соединить все ингредиенты и заправить зеленым маслом. А можно чуть покреативить и выложить в кольцо для салата (у меня самодельное). Каждый слой произвольно перекладываем черносливом и орехами,зеленым маслом.
шаг 9/15
...утрамбовываем пестиком
шаг 10/15
...
шаг 11/15
...
шаг 12/15
...
шаг 13/15
Снимаем кольцо и украшаем,если есть время и терпение.:)
Обалденный салатик! Сердечко сразило наповал))) Я итак сельдерей люблю, а теперь навеки предана ему)) Фотки страсть как хороши и вкусны!
:))) Спасибо, Машуль!:) Ага, я когда его увидела, поняла, что им нужно поделиться!:) Рада нашей совместной любви, а теперь и преданности сельдерею!
Вернулась в голосом!
голосую за вкусный салат и красивую подачу!
Лили,огромное спасибо!:)
Я 16-я
Цветана,спасибо!:)
Отличный салат!
Спасибо большое!:)
Леночка, и вкусно, и красиво! Голосую!
Спасибо,Эллиса!:)