За что я люблю пляцки? Зато,что каждый рецепт -это разнообразное сочетание вкуса. Чем сложнее пляцок,тем он изумителен На приготовление некоторых пляцков бывает уходит не один день,но зато в результате получаешь величественное наслаждение. Но никогда не бойтесь сложных рецептов, ваш труд даром не пропадет.
Белки | 20116 г |
Жиры | 11081 г |
Углеводы | 3014 г |
3 стакана |
250 г |
1 стакан |
1 |
600 упаковок |
1 г |
1 шт. |
3 шт. |
100 г |
1 мл |
50 г |
2 мл |
по вкусу |
по вкусу |
8 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Аринушка, я наконец-то решилась на Ваш чудо пляцок! готовила в воскресенье, потратила кучу времени, но результат того стоил!!! к огромному сожалению...не успела сфотографировать, т.к. пришли гости...и ничего не осталось.)))) такой результат-выше всяких похвал! просто Спасибо за такие рецепты и Браво!!!:)
Ураааа.Катюшка,как я рада,что понравился рецепт.На здоровья Вам.
Вам спасибо за такой чудо рецепт!!!! В следующий раз, когда будет много времени, сделаю и приду с фото отчетом)))
Катюшенька,спасибо
Вот это пляцок)) браво)) +1))
Спасибо
Вот это труд!!!
Спасибо большое
Красив, многослоен, украшен очень нежно! +1 Аринушка, очень мне ваши пляцочки нравятся.
Марийка,спасибо огромное
Очень вкусно! Люблю сложные рецепты! :)
Они чем сложнее,тем интересней результат.Олюшка,спасибо