Светлана Горбуненко
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
И все таки оливки лучше сырые
Исправила время. Я обычно все на глаз и на интуицию делаю, время не засекаю.
Отличный рецпт.Но, если пассеровку тушить 20 минут,то солянку варить 20-30 минут не обязательно,вполне достаточно довести до кипения и варить 5- 10 минут. солёные огурцы я обычно нарезаю ломтиками,также для более острого вкуса в конце варки можно добавить процеженный огуречный рассол.