Рецепт
Салат "Янгелик" с домашней лапшой и курицей
Ингредиенты
Ингредиенты
1 куриная грудка без кожи и костей
1 красный болгарский перец
1 жёлтый болгарский перец
2 зубчика чеснока
пол пучка кинзы
щепотка куркумы
4 ст.ложки раст.масла
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
для домашней лапши:
1 яйцо
щепотка соли
муки примерно 300-400 г.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Из ингридиентов для лапши и 150 мл.воды замесить тесто,скатать в шар.Дать настоятся 30 минут
шаг 2/4
Затем раскатать в тонкий пласт,подсушить.Разрезать пласт на 2 половины и намотать на скалку,как указано на фото,провести ножом по середине ,разделив тесто на части,сложить друг на друга и ещё разрезать на две части.Из этих частей нарезать полоски шириной 1 см.Уложить на поверхность,посыпанное мукой,встряхнуть лапшу и дать не много подсохнуть.Отварить лапшу в кипящей,подсолёной воде,откинуть на дуршлаг,промыть.
шаг 3/4
Куриное филе нарезать полосками,приправить солью,перцем,куркумой,дать помариноваться минут 15.В сковороде разогреть раст.масло,обжарить в нём курицу минут 5,помешивая.Добавить измельчённый чеснок и нарезанный полосками болгарский перец.Готовить всё минут 11-15,что бы перец стал мягким.
шаг 4/4
Готовую курицу совощами смешать с лапшой,добавить нарезанную кинзу,посолить,поперчить по вкусу.Подавать как в горячем,так в и в холодном или тёплм виде.Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Изучая подобные рецепты, лексический запас катастрофически снижается до уровня Эллочки Людоедки (в современном контексте, конечно):)) Супер!
Спасибо! Комментарий улыбнул!:)
В рецепте написано"и намотать на скалку как показано на фото" а фото где?
А фото пошаговые к сожелению у меня на этом сайте на загружаются!
Вкусный и яркий салат! 5+1!
Какие красочные и яркие фото, глаз не оторвать! И салатик очень вкусный, голосую!
Голосую!