Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Без сководки тоже хорошо. Только нужна подушка из лука.
а зачем после сковороды ставить еще и в духовку?
я жарю только на сковороде, и они готовы... может есть секрет какой?
На сковороде должна схватиться корочка. А до готовности котлеты доходят в духовке. Так получается нежнее, чем полностью на сковороде.
Вкусно! Спасибо! 🌷🌷🌷
👍flowerflowerflower
😀😀😀
спасибо за рецептик))
Алина, на здоровье!