Идея запекать кролика под пивом не нова. Лично мне известно, что, кроме Италии,подобный способ популярен в Бельгии.Этот рецепт - итало-бельгийский фьюжн.Подобным образом можно потушить кролика и на плите. При этом можно добавить ко всем перечисленным ингредиентам чернослив и грибы.
у вас опять вкуснотень,Елена!
А мы перешли на "вы"?Не годится!:/:/:/
и мы на кролика))
И правильно!Спасибо.
А я с пивком еще не пробовала) Будем исправляться)))
Попробуй.Очень нежно.Естественно, ни привкуса, ни запаха пива нет.
Подскажите, а с каким пивом вы запекаете?
Я с итальянским,но подойдёт любое светлое, типа Хейнекен.
Кролик, да еще и в горшочке с пивом! Леночка, вкусно, наверное, и тает во рту, ммм...
Да,очень нежный.Спасибо.