Мясо(в моем случае свинина)-500-600гр.
Лук репчатый-1шт.
Яйцо-1шт.
Сыр козий(в моем случае малосоленая брынза)-100гр.
Мука-1столовая ложка(с горкой)
Зелень петрушки,укропа,зеленого лука,соль,черный перец по вкусу.
Для соуса-заливки:
Лук репчатый-1шт.
Морковь-1шт.
Огурцы соленые-3-4шт.
Помидоры-4-5шт(средней величины,можно заменить консервированными в собственном соку)
Перец болгарский-3шт.
Зелень,соль,молотый перец,лавровый лист по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Вкусные тефтельки:)
тефтелечки ооочень аппетитненькие!
Спасибо,Рита:)
Тефтели...Как много в этом звуке для сердца русского слилось...))))
Спасибо,Леночка!Вот видишь,у настоящего повара вид простого мясного блюда вызывает лирическое настроение!:)))
Точно так!)))
такие аппетитные...
Спасибо:)
4-й голос. Хороший рецепт, и как всегда, очень аппетитные фотографии!!!!
Спасибо,Катюша!:)