Ароматный мясной террин. Хорошая замена магазинным колбасам, без консервантов и всяческих добавок.
Белки | 28 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 8 г |
250 г |
250 г |
250 г |
100 г |
20 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
300 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
как вкусно! Жаль, что опоздала к голосованию.
Я на ваш террин!
Спасибо, Марьяна!
Великолепный вариант террина!
Благодарю!
89))) За Мясо и Ваши Золотые Руки)))
Спасибо!
5+87!Чуть не пропустила рецепт и голосование!
Спасибо, Леночка!