Представляю Вам блюдо из семги, которое можно очень быстро приготовить, заранее замариновав рыбу. Хорошо смотрится и на праздничном столе, подходит и для романтического ужина, можно приготовить на природе.
Залить маринадом стейки семги, накрыть посуду пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час мариноваться.
шаг 3/5
Жарить на разогретой сковородке-гриль по 5 мин с каждой стороны. Если стейки толщиной более 1.5см, необходимо дополнительно поставить их на 10мин в духовку, разогретую до 180 градусов.
шаг 4/5
Гарнировать можно салатом или овощами. У меня болгарский перец, порезанный полосками и припущенный на оливковом масле. Готовый перец взбрызнуть бальзамическим уксусом.
Очень интересный маринад, оставляла в нем на ночь, бальзамический уксус придает рыбе слегка сладковатый привкус, муж и я в полном восторге!
Оксаночка, спасибо за фотоотчет! Я рада, что маринад и рыбка вам понравилась! 😀 💐
с удовольствием бы отведала кусочек:)
Спасибо, Рита! Очень вкусно получилось!
Ну кто же так на ночь дразнится?
А что делать! Днем готовила, только к вечеру к ноуту дорвалась!)))
Вижу такая же полуночница,как и я
8-я!
Спасибо, Рита!
Зразу захотелось на природу))) Лидмила, голос забирайте!
Спасибо, Риммочка!