Рецепт этой вкусняшки нашла на одноклассниках , в одной из кулинарных групп. Он принадлежит Галине Дегтяренко с нашего сайта. Мои домашние прямо влюбились в эту глазунью. Огромное спасибище Галине от нашей семьи:))))
Ингредиенты
Ингредиенты
Болгарский перец
яйцо
соль,перец
масло для жарки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Разрезать перец вдоль на одинаковые по толщине кружки. Разогреть масло. Обжарить кружок перца с одной стороны 3-4 минуты, затем перевернуть и сразу же влить яйцо. Готовить примерно 5-6 мин. Приправить солью и перцем. Лопаткой переложить яичницу на тарелки.
супер!!! спасибо. Захомячу :)
Да, просто и вкусно:)
классная глазунья!!!
Спасибо Наталья!
А если перец разрезать вдоль и в него яйцо влить и в духовку?))
И так я тоже делаю, обмазываю перец оливковым маслом, вбиваю яйцо, солю и посыпаю натертым сыром, вкуснятина:))
кажется,на фото яйцо именно в перце,а не в кольце?)
Нет, это у нас такие огромные перцы:)))))))
3-я!
Спасибо Рита!
ловите голос!
Спасибочки:)