Имеет яркий цитрусовый вкус отлично дополненный шоколадными нотками=)Особенно хорош для пудингов.
Ингредиенты
Ингредиенты
3 средних апельсина
100 г. горького шоколада
50 г. молочного шоколада
4 ст.л. сливочного масла
щепотка корицы
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Снять с 2 апельсинов цедру, измельчить. Из всех 3 апельсинов выжать сок. Влить сок вместе с цедрой в сотейник, добавить наломанный на небольшие куски шоколад. Растопить на водяной бане, все время помешивая. Снять с бани, когда в растопленном шоколаде еще будут видны маленькие кусочки. Положить масло, продолжать мешать, пока соус не станет однородным.
все бы ничего, только на фото соус какой-то не шоколадный...хотя по описанию должно получиться неплохо.
Уважаемая, Виктория! У нас на сайте принято размещать авторские фотограции, а не взятые с других сайтов.
Спасибо за внимание к сайту.
Блеск,но жалко,что нет пошаговых фото.Голосую.я 3-я.
4-я!
я 6-я!