Эти палочки можно подавать к пиву, супу или кушать просто так
Ингредиенты
Ингредиенты
2 листа слоеного теста
200 г Пармской ветчины
1 яйцо
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
*Приготовьте 2 одинаковых прямоугольных листа теста, один смажте взбитым яйцом, разложите ветчину, не оставляя промежутков.
*Второй лист теста тоже смажте яйцом и положите на первый смазаной стороной к ветчине, нажмите рукой, чтобы хорошо слиплось тесто. Верх смажте яйцом, сделайте ножом неглубокие надрезы (не более 1 мм)
*Готовое тесто положите в морозилку, чтобы хорошо замерзло - так легче резать. Когда тесто замерзнет, нарежте его палочками 7-8 мм шириной. Выпекать в духовке при температыре 220 градусов пока красиво пожелтеют. Приготовить ети палочки можно заранее и держать в холодильнике.