шаг 1/1
Режем фрукты на кубики, кладем на дно формы( у меня силиконовая), готовим желе, как указано на упаковке и заливаем им фрукты. Ставим в холодильник на 1-2 часа.
Заливаем желатин 1/2 стакана молока, отставляем в сторону на 30мин. В миксере взбиваем 500 мл сливок с сахаром и пудингом,затем добавляем творожную массу (я месила в миксере на низкой скорости).По прошествии 30 мин ставим желатинв микро и разогреваем, перемешиваем и тонкой струйкой вводим в творожно-сливочную массу,постоянно перемешивая. Выкладываем творожную массу в форму, поверх желе разравниваем,. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
А разве есть в продаже пудинг с шоколадной крошкой? Или её нужно самой готовить?
У нас есть, можно и без крошки или добавить ее в уже взбитую массу
красивое творожное лакомство!голос 6-й!+5
Да и вкусное. Спасибо за голос и 5!
5 и голос. Красиво и вкусно!
Большое спасибо!
Нежный и вкусный десерт! Голосую 18-я)
Спасибо Татьяна!
голосуюツツツ
Спасибочки Рита!