шаг 1/1
Тесто: Все ингредиенты размешать, добовляя по-порядку каждый, разделить на три части и выпекать 12мин. в духовке при t 200гр.Каждый корж после выпечки разрезать в толщину на 2 части.
Крем:Размешать молоко,яйца,муку и поставить на огонь, помешивать(не дать закипеть), при этом он должен завариться до густоты сметаны, е сли не заваривается добавить муки. Снять и остудить.Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и какао, смешать с заварным кремом (с помощью миксера)
Смазать коржи, включая верхний, посыпать тертым шоколадом.Очень приятно, если круглый торт разрезать на квадратики (если День рождения, то в каждый квадратик вставте тоненькие, длиненькие разноцветные свечечки). Желаю удачи!!!
здраствуйте.
а подскажите пожалуста размер дека?
Здравствуйте;) Для выпечки можно брать круглую форму, размером чуть больше обыкновенной сковородки! Еще один совет: сейчас очень трудно найти настоящую сгущенку (если взять сгущенку на кокосовом молоке - коржи так не поднимаються и почему-то долго выпекаются) Я не знаю где вы живете, у нас можно купить настоящую сгущенку -производитель Беларусь. Удачи и пирятного аппетита, пишите;)))
spasibo bolshoe za sovetu
dumayu segodnya ili zavtra reshus sdelat nakonec))
ya peresmotrela mnogo receptov no kogda uvidela vash to prishla v vostorg, prosto super!! poprobuyu-napishu)