Описание
Сегодня я проводила эксперимент на кухне. В начале прошлого лета я подняла вопрос о замораживании продуктов. Заморозила я цветную капусту. Разобрала ее на крупные соцветия, расфасовала по мешочкам для заморозки где-то по 700–800°C, отправила в морозилку. Использовала ее только для приготовления овощного рагу. А вот сегодня попробовала сделать запеченную капусту в духовке. До этого я всегда покупала свежую, отваривала, а потом ставила в духовку. Мне не очень нравилось, что она становилась мягкой и безвкусной. Сегодня я рискнула капусту запечь без предварительной термической обработки. Немного разморозила и начала приготовление. Результат превзошел все ожидания! Капуста получилась сочная, немного хрустящая и сохранила свой вкус.
То что надо. Сейчас и опробую. Замороженной цветной капусты осталось много, а рагу уже не лезет)))
голосую!!
Спасибо!
Обожаю цветную капусту! Это очень вкусно! Голосую 7-я) Тоже, кстати, замораживаю ее:)
Хороший вариант,мне нравится))
Объеденье, спасибо, голосую :).