Квашеная капуста — это кладезь и источник большого количества витамина С. Очень актуально для зимнего сезона. Доступно, легко и вкусно. Если добавить в готовую капусту небольшое количество консервированного зеленого горошка, немного репчатого лука и заправить растительным маслом, то получится легкий салат.
Белки | 32 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 136 г |
1 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
5 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А уксус явно ЛИШНИЙ!
Ваше право не добавлять. Я выложила свой способ. Удачи!
Оригинально!+5
спасибо
И от меня голос за капустку!
Спасибо большущее
Ням ням ням, а вариант саатика с горошком мне тоже очень понравился, 14-я, нравятся мне ваши блюда, молодчинка вы.
Спасибо большое!
Квашеная капуста - это моя слабость, хотя этот вариант больше похож на маринованную.
Опыт у меня небольшой, но надеюсь научусь.