Если ваши дети, как и мой сынок, не очень любят манку, попробуйте ее "замаскировать"
Ингредиенты
Ингредиенты
0,5 л молока
100 гр. манки
4 ст.л. меда
2 яйца (желтки и белки отдельно взбить)
морковный сок
малиновой варенье или сироп
50 гр. сливочного масла
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В молоко добавляем масло, мед и немного соли, доводим до кипения. Помешиваем венчиком, добавляем манную крупу. Варим 10 минут. Снимаем с огня и оставляем под крышкой на 20-30 минут. В кашу добавляем желтки, перемешиваем. Затем вливаем белки. Делим кашу на две половины: в одну добавляем морковный сок, в другую - малиновый сироп/варенье. Укладываем в креманку, пиалу или стакан. Украшаем по вкусу.
3-яツ ツ ツ
пасиб)))
Яйца получаются в десерте сырыми?
да...