Измельчить шалот,Обрезать кончики зеленой фасоли. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть на сред. огне раст .масло.Добавить чеснок и пассировать его, помешивая, 1 мин.
Добавить слив. масло и растопить его. Добавить шалот и орегано, тушить примерно 1мин.
Добавить фасоль. грибы и перец.Тушить постоянно помешивая,пока фасоль и грибы не будут готовы. Примерно 10 мин.
Перед окончанием посыпать блюдо солью
Аль,это очень вкусно! :)
лично мне нравится!:о)
Я такое очень люблю! а если еще положить на эту тарелочку кусочек твоего немецкого мяса...:)))
о,да использую как гарнир к говядине или свинине!:о)
И я с голосом!
благодарю!
5 и голос
спасибо!
Я всегда за новый рецепт фасоли)))
👍!
Мне очень нравится это сочетание! вкусно, голосую.
👍!