Рецепт из книги "Bon appetit, Y`all".Легко и просто!
Ингредиенты
Ингредиенты
4-6 кусочков свиных котлет с косточкой
крупная соль и черный перец
1 стол.л раст.масла
2 зубчика чеснока,раздавить
12 чернослив без косточек,разрезать на кусочки
1/2 стак.говяж.бульона
1 ч.л свеж.тмин,порезать
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Свиные котлеты обсыпать солью и перцем.на большой сковороде разогреть раст.масло,положить свин.котлеты и жарить на медленном огне.Каждую сторону 6-8мин. Переложить свин.котлеты на тарелку прикрыть фольгой.
Соус приготовить на той же сковороде, положить чеснок и готовить 1мин. Добавить чернослив порезанный,помешать хорошо. Затем добавить говяжий бульон и тмин. Прибавить огонь и кипятить 2 мин.
Соус выложить поверх свин.котлет и подавать с гарниром.
Сегодня ставить оценки - мучение!!! Я дико ИЗВИНЯЮСЬ, Алечка, но жала на 5, а оценка не ставилась, я вышла из рецепта, а потом опять зашла, но от меня уже стояла 3((( Ну просто дикость какая-то. Еще раз извиняюсь, ей Богу не специально!!!
Алечка, я сегодня первая на твои вкусные котлетки!!!
сегодня на ЕД такой мучительный день с голосованием и ответами,спасибо что терпеливо ждали!
Сегодня ставить оценки - мучение!!! Я дико ИЗВИНЯЮСЬ, Алечка, но жала на 5, а оценка не ставилась, я вышла из рецепта, а потом опять зашла, но от меня уже стояла 3((( Ну просто дикость какая-то. Еще раз извиняюсь, ей Богу не специально!!!
да я уж пишу ,что сегодня тут мучит.день!видать до понедельника будем маятся тут!не переживайте за отценку :о)
Наташ, у меня то же самое было, жму на кнопку, а оценка не выставляется. В выходные и праздники просто мучение, ну когда же работа сайта наладится(((
девочки мне Татьяна ответила,что у них были проблемы,но они уже их устранили!!!
Ура!
Мммм.... Как вкусно!
благодарю!
Боже мой, какое сочетание!!!)
да вкуснооо!:о)
Алечка, открываю голосование за роскошную котлетку!!!
благодарю!