Юлия Высоцкая16 января 2012
Описание
Я делаю почти так же, только использую рисовый уксус, а не винный. Не добавляю водку - пару раз делала на джине, появляется такой интересный можжевеловый вкус, кому нравится. А вино добавляю сливовое. Но этот рецепт, мне кажется, более применим к нашей действительности.
Юлия большое Вам спасибо за нужный рецепт! Мы часто семьей готовим суши. Вот теперь и имбирь будем мариновать!
Спасибо за рецепт, Давно хотела замариновать, не знала,как!)))
спасибо большое за рецепт, очень люблю имбирь
Юль, рекомендую попробовать при мариновании имбиря добавить бальзамический уксус пару столовых ложек (чуть больше учитывая что ты больше берешь других продуктов), я мариную тоже на рисовом (только делаю его сама), мариную имбирь вообще без алкоголя, с бальзамическим получается очень даже :)
Отличный рецепт!!! СПАСИБО ВАМ за него!!!!