Свинину порезать на порционные куски, отбить и порезать на брусочки.Замариновать, минут 30-50. Маринад: мускат, вода, соль, сахар и смесь перцев.
шаг 2/3
Обжарить в растительном масле. За 2 минуты до готовности в сковороду с мясом положить шоколад и все перемешать. Сверху посыпать крупной солью и смесь перцев.
шаг 3/3
Подавать со сладким картофелем фри или почти фри. Картофель порезать на тонкие пластинки, я использую овощечистку.Поджарить на растительном масле и за 10 минут до готовности в сковороду добавить сахар, где то 3ч л
Как интересно) О таком никогда не слышала) о сале в шоколаде слышала, но не пробовала) А вот про мясо даже не догадывалась) 5+!
А я не слышала о сале в шоколаде, очень интересно попробовать..
Сало в шоколаде это, конечно, весело, но совсем не вкусно - не ведитесь... фееее... :)
Как-то я выкладывала мексиканский рецепт курицы в шоколадном соусе http://www.edimdoma.ru/recipes/23763, думаю, что мясо будет также вкусно! 5+1! :)
Да вкус не обычен, спасибо.