Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Ох, это не просто приготовленная в меде лапша... И как Вы понимаете выражение "приготовленная в меде"?
Чак-чак представляет собой особым образом приготовленную в меде мучную лапшу (реже орешки). Блюдо является своего рода кулинарной визитной карточкой Татарстана.
Любимое украшение для чак-чака - монпасье, леденцы разноцветные. И с орехами чак-чак делают, и с маком.
он же Чак-Чак? это татарское блюдо? я тоже помню однажды ела такое в виде шариков :)
Интересно, на Вашем фото не шарики жарили, а лапшу... И сиропом не поливают горку (насколько я знаю по опыту), а перемешивают обжаренную лапшу с сиропом в большой миске, и только потом выкладывают или на блюдо или в форму. Дают застыть и после этого режут на кусочки. Красиво и очень вкусно.
послушайте каждый делает по своему зачем так котегорично
А Вы попробуйте приготовить строго по этому описанию... тогда и посмотрим, что скажете. Я чак-чак одно время очень часто готовила и процесс хорошо знаю. Тот, кто написал этот рецепт, многое оставил "за кадром" - это не хорошо по отношению к окружающим. Или делись рецептом по-настоящему, или уж молчи. Мне так кажется правильно.