Описание
Я очень люблю китайскую кухню. Сама готовлю её редко, потому что в этой кухне главное знать все ингридиенты и ни одного не пропустить. Часто рецепты китайских блюд выложенные в инете адаптированы под русскую кухню. Я думаю с китайской кухней так поступать нельзя. Предлагаю вам рецепт вешенок, это очень вкусно. Китай удивительная страна и там очень интересные люди, они очень терпеливые, добродушные и гостеприимные. Но и хитрые, Азия всё таки. При этом поймаешь их на хитрости они улыбаются и как ни в чём не бывало общаются с тобой дальше. Они едят всё. Кроме камней :)) На юге Китая в кухне больше острого, на севере больше сладкого. Но что удивительно, как бы сильно ты не объелся, через 1-2 часа снова голодный. Простой люд едят много "травы" , или вот таких блюд как я предлагаю, то есть растительное и обязатльно на гарнир рис. Рыба или мясо редко в их рационе. Я наблюдала за продавцами в магазинах, за гидами,которые привезли группу в ресторан и сели за другой столик кушать. Поэтому говорю то что знаю. Очень часто в их рационе баклажаны в каком нибудь соусе и рис. Китай очень древняя цивилизация и у них есть чему поучится. Пробуйте Китай на вкус.
Я 7-ая на эти вкусные грибочки:)приготовлю обязательно,мне очень понравились!
Спасибо Надежда.
И я того же мнения, спасибо за рецепт, голосую))
Спасибо Ирина.
Вкуснотень какая, - голосую! 10))
Олечка, спасибо.
Светлана тебе +12 голос!:)
Спасибо :)
Светочка,очень интересное предисловие!за рецепт грибочков спасибо!5555555+17-й голос:)
Инесса, спасибо. Ты когда нас покормишь?
Светик,я бы с удовольствием:))как только выберу время,сразу накормлю!:)))спасибо тебе за вкусные грибочки!:)