Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
10 лет спустя. Все так же пользуюсь Вашим тестом. Все в таком же восторге. Спасибо!
Спасибо за рецепт! Тесто получилось очень вкусным, самое оно для вареников. Напоминает по структуре и вкусу магазинное, но именно такое я и хотела, а не просто пельменное. Сначала испугалась Вашего тесто, уж очень жидким,липким получилось, с трудом в подобие шара его собрала. Расстроилась. Но через 30 минут нашла очень пышное, эластично тесто. Работалось с ним очень легко. Чудесное тесто! Буду готовить еще и еще! Спасибо!
Спасибо :)
Женечка мне очень понравилось ваше тесто. Я просто в восторге. Наконец-то я нашла для себя то что искала. Вчера решила приготовить вареники. У нас в гостях мама. поэтому я решила что на троих 40-ка штук нас будет достаточно. НО у меня из этого же количества ингредиентов вышло 70 вареников и еще я налепила 50 пельменей. Даже моя мама которая не любительница теста пришла в недоумения... она съела все и сказала что на желудке очень легко. Огромное спасибо. Теперь только из такого теста буду делать.flowerflowerflower
🌺
Очень креативно! А про сюрпризы - просто здорово. Нужно реализовать на китайский Новый год. Спасибо!
Женечка,у меня тоже вопрос по поводу добавления яйца в тесто.Ты повидимому упустила этот момент.Хотела замесить тесто по твоему рецепту,но решила все же уточнить:в какой момент добавлять яйцо?
Надежда, да,яйцо добавлять-как всыпали чать муки и перемешали на огне. Сняли с огня и перед тем,как всыпать оставшуюся часть муки-добавляем яйцо-хорошо перемешиваем. я уточняла это ниже в комментах...забыла написать)))