Грудка куриная-500-600гр.
Яйцо-1шт.
Лук репчатый-1шт(не крупная).
Черствый белый батон-3-4ломтика.
Сливки-3столовые ложки.
Чеснок-3зубчика.
Имбирь свежий натертый-1чайная ложка(кусочек величиной с фалангу пальца).
Зелень петрушки,укропа,лука,соль и черный молотый перец-по вкусу.
Для кляра:
Мука
Яйцо-2шт
Масло растительное для жарки.
Я даже знаю кто победит на этом конкурсе - КУРИЦА))) Как много хороших блюд!!! А ваши колбаски просто хороши!!! Удачи вам!!!
Спасибо большое,Риммочка!Ко мне в гости приехала Американская подруга и эти колбаски я приготовила для нее:)))и заодно делюсь рецептом с вами-моими друзьями и коллегами-кулинарами:)
А подруге понравилось?
Ну конечно понравились:)))она теперь Американка и ест только курицу:)))
а говядина у американцев нынче не в моде?))))
Такие аппетитные,Надюш!
Спасибо,Леночка:)
Очень вкусно. Отличное блюдо.
Спасибо большое,Вета:)
Чудесные колбаски!!!!а ведь можно что нибудь во внутрь добавить)))тогда уже будут почти зразы....здорово, забираю в кк)
Спасибо,Катя:)конечно же можно:)у меня и такое блюдо имеется в наличии:)просто фото нету к этому рецепту.Буду готовить и размещу рецепт.
зелень с рисом можно-нямка будет)
Ой, с имбирем особенно интересно, +5))
Cпасибо,Оля:)Имбиря совсем мало,в готовом виде получается приятный аромат и пикантный вкус.