шаг 1/1
Мяту с сахаром нужно потолочь. Туда же выжать сок лайма и кинуть туда же с кожурой (цедра лайма, когда мы ее отжимаем тоже дает интересный запах и вкус). добавляем 2/3 емкости льда и 150грамм водки. Тщательно перемешать. Перелить в бокалы для коктейлей через сито (чтобы не было кусочков), но мне кусочки очень нравятся поэтому я прям с ними делала.
Я украсила бокал сахаром сверху. (смазать край бокала соком лайма, в небольшую но глубоку миску насыпать ровным слоем сахар, поставить бокал ножкой вверх вдавив край в сахар на 1сантиметр, когда выните бокал нужно легонько по нему постучать чтоб стряхнуть неприлипший сахар.)