Для темного теста: 100гр. маргарина, 3ст.л какао, 1ст.муки, 2яйца 1ст.л сметаны, 1ст.сахара, 1,5ч.л разрыхлителя,
Для светлого теста: 2/3ст. сметаны,
50гр маргарина, 5ст.л сахара, 5ст.л с горкой муки, 1 яйцо, 2ч.л разрыхлителя
1 стакан брусники
Для украшения: сахарная пудра
Замечательный пирог!
спасибо Алла!
Я очень люблю Вашу выпечку! Отлично и голос.
ой,спасибки!всегда жду ваших комментариев!!!
Приветик! С Новым годом и Рождеством!)) Люблю пироги с брусникой! Голосую 13-я)
приветик! спасибо за поздравление! и за голос спасибо!
Яся!Как всегда бесподобно.Всегда вкусные креативные пироги!1+5.
спасибо Елена
Готовила недавно пирожок, очень понравился, шоколадный слой чем то напомнил брауни. А вот верхний слой у меня почему-то не поднялся, хотя и муку просеяла, и яйцо взбила, ну да всё равно очень вкусно💐💐
жаль конечно, что верхний слой не поднялся, он чуть нежнее нижнего должен был получиться! одно утешает , что в целом получилось не плохо!🌺