Реклама
Юлия Высоцкая
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Это совсем не настоящий узбекский плов. Я родилась и выросла в Узбекистане и знаю какой он.
Я выросла в Узбекистане (в Ферганской долине), наш рецепт плова считается классическим... Вообще существует очень много видов плова, но всегда сохраняются основные пропорции мясо-лук-морковь-рис и технология нарезки и приготовления. Морковь НИКОГДА не трут на терке! Это тогда просто хорошая каша, но уже не плов, по определению.
А казан - это не кастрюля, даже не "кастрюля с толстым дном", форма не та, а соответственно, другое распределение тепла при готовке.
Нет, узбекский плов совсем не такой. Это я точно знаю, бываю в Ташкенте ;)
Надия, да пропаренный...но там большая луковица..добавьте больше...
Пропаренный рис? Да и лука маловато...