Первых 6 ингридиентов положить в кастрюльку и готовить на сред.огне,как вскипить выключить,поставить остывать.
Почистить грибы шляпки,ножки.Порезать лук не крупно.
В кастрюлю налить 6 стак.воды и 1 ч.л соли,вскипятить. добавить грибы и лук. Кипятить все вместе 3-4 мин. Убрать с огня,слить воду,дать остыть.
Разложить грибы по баночкам,лук,добавить маринад. Закрыть и поставить в холодильник.Обычно готово на 2-3 сутки, ядренно! ;О)
Ань,они такие ядреные получаются,до сих пор помню,пожалуй ты права,для закуски с водочкой самое то, а мы и без водички под шампанское съедимheartheart👍
мне уксусно- ядренно былоpooh_lolэто я точно помню,но если немного то вполне аппетитно, впрочем я так и ела по-немногу на несколько ужинов хватило мне😀
Класс! забираю в кк! обязательно попробую после нг!С наступающими!))
спасибо,потом расскажите как вам понра или нет ;о)! С наступающим праздником!
сегодня с голосом!
спасибо,дорогая!
Обожаю грибочки! Спасибо за подсказку, а то всегда приходилось покупать. С наступающим Новым годом!
спасибо,С Новым Годом!!!
О,не надо ждать сезона грибов!Это нам подходит!15-й!
здорово!
УМНИЧКА! Спасибо за рецепт...С НОВЫМ ГОДОМ!
спасибо !С Новым Годом!
люди зачастую глупы и слепы. 😋😋😋😋😋 мне очень нравиться. flower надо до НГ приготовить. 😀
Ань,они такие ядреные получаются,до сих пор помню,пожалуй ты права,для закуски с водочкой самое то, а мы и без водички под шампанское съедимheartheart👍
Посмотрим что предки любят. Ведь мой дедушка по маминой линии поляк 😋
мне уксусно- ядренно былоpooh_lolэто я точно помню,но если немного то вполне аппетитно, впрочем я так и ела по-немногу на несколько ужинов хватило мне😀