Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Пробовала летом делать черную икру. Подавила шелковицу на сок и с желатином смешала. Было супер 😀))))))))))))
Здорово, спасибо за идею, а то мне красить не хочется, а о черной икре мечтаю))))
Можно и чернику подавить. На худой конец и из Кока-колы 😀))))))))))))))
Кропотливая работа! 5! :)
Спасибо
Люссия, а как вы боковушку торта украшали?
У меня появились пэчвоки из интернет-магазина, надо было срочно опробовать.Чудо приспособление!!!Раскатала белую ленту по ширине торта.Напечатала розы,затем поверх обернула красными полосками с пропечатанными кружевами.Ну и раскрасила пищевыми красками цветы. Подвига никакого - главное инвентарь.Поэтому и не стала описывать...
розы сделаны штампом и раскрашены? Я правильно поняла?
Да, проштампованы на мастике, а потом по рельефу расскрасила.
Прикольно!)) Мой голос! И с наступающим Новым годом!))
Спасибо и Вас с Наступающим!!!
Класно! Интересен способ "метания" икры. А следы масла на желе не остаются?
Я тоже боялась, что останется маслянный запах, но нет, все нормально. Я прямо ситечко с икрой под струю холодной воды подношу( кран с фильтра) и смело промываю. Нормально, не пахнет, может масло было не настоящее? запах апельсинового желе.