Стручковая фасоль замороженная - 300 грамм
Яйца с оранжевым желтком - 4 шт (у нас подаются так называемые "деревенские" - желток намного вкуснее, чем у обычных)
Лук репчатый - 1 головка
Тимьян (чабрец) - пол чайной ложки
Крупная нейодированная соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Соевый соус - две чайных ложки
Петрушка - пол пучка
Растительное масло - 4 столовые ложки
Очень уважаем такую яичницу на завтрак!!!)) Это вкусно!
Это великолепно)))
Доброе утро,спасибо за завтрак:)
На здоровье
Очень вкусно! Я так частенько делаю) правда фасоль беру стручковую.
Такая фасоль продается в Метро. Она более интересная на вкус.
Я знаю) Но я ее не очень люблю)