Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. ложки коньяка или рома. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.
Белки | 20 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 88 г |
1 шт. |
50 г |
150 г |
1 шт. |
180 г |
130 г |
3 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
1 горсть |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Попробовала сегодня этот рецепт. Восхитительно! Всем очень понравился этот шедевр. Текстура готового теста изумительна. Спасибо, Юлия, за рецепт 🌹
Великолепный рецепт и восхитительный пирог! Все получилось, спасибо!
Просто супер.Держи голос и 5
Вкуснятина! Обожаю сочетание цитрусовых и орехов!