Хлеб - 8 кусков (у меня - Хлеб, приготовленный вчера)
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло Extra Virgin - 1 столовую ложку
Для начинки Капрезе
Сыр Моцарелла - 4 кусочка (у меня - очень молодой сулугуни)
Помидор мясной - 1 большой или 2 небольших
Базилик - 1 пучок (лучше зеленый, но - не нашел)
Соус Винегрет - 50 грамм (ингредиенты указаны в рецепте по ссылке)
Для мясного рулета
Мясной рулет - 4 ломтика
Маринованные хрустящие огурчики - 4 небольших штуки.
Остатки соуса Винегрет
Для всего
Крупная нейодированная соль или морская соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Может не очень прав буду, но брускета более популярна в Испании, а кростини точно Италия.
А мне все равно))) Главное вкусно! )))
Тут спору нет )
Вот по мне, так брускетта - это бутер сложный, а кростини - такие продвинутые гренки, к супу или аля тапас испанский. прекрасная адаптация Лео! 5+
Спасибо, Денис! Я все никак не попробую с медленно запекаемым мясом. Очень вкусная штукенция.)))
И этот рецепт я не видела... Таки спасибо за повтор!