Для основы:
2 готовых рулета
(можно испечь самому, можно купить готовые)
Для ванильного суфле:
1 упаковка ванильного пудинга
2 ст.л. сахара
1 упаковка ванильного сахара
1 банка сметаны (25%)(320 гр.)
4 гр. желатина
500 мл. молока
Для клубничного суфле:
400 гр. замороженной клубники
300 гр. творога
150 гр. сметаны
1/2 стак. сахара
6 гр. желатина
Для шоколадного суфле:
300 мл. сливок (33%)
4 гр. желатина
100 гр. темного шоколада
Вкусный, суфле-тортик, а сколько ты шоколада брала для шоко-суфле, Вика?
Маша, спасибо, что заметила, что шоколад и не вписала в рецепт. Дописала, а вообще 100 гр. темного шоколада.
Ага, будем знать. Спасибки.;) +1
Я бы не отказалась от такого десерта! Голосую!
Угощайся, дорогая, и спасибо!
Вика, мне тоже очень нравится! Сметанка "Радуга"! :) 5! (добавьте в ингредиенты шоколад)
спасибо большое, Таня. Добавила уже😀
+4 - люблю такие десерты, а у тебя, Вика, еще и суфле по составу все разные!
Лена, спасибо😀
Вика, очень хороший рецепт, взяла в кк, голос 7 ой.
Риммочка, спасибо большое😀